每个人都会有好想哭的时分,那是一种心境上的激动,一股无法压抑住的感触。
当我伤心想哭时,窗外的天空看起来蓝蓝、亮亮的,好像是它在安慰我的心灵。有时我被人错怪时,真想到安静、且无人的当地,放声大哭,有时被人惊吓,会被吓的脸色惨白、不知所措。
想哭时,我会把枕头想成我的”敌人”,对他呼巴掌,让自己平心静气,或屡试不爽的抱头痛哭,哭得死去回来。我在哭时,天空会来安慰我,小鸟会歌唱给我听,让我抒情心境。有时天空在哭、雷公也陪他,我真想问他们:”你们为什么伤心?”
哭泣有的时分仅仅一种心境,并不能解决问题,只会让人更厌烦你,并不会同情咱们,所以哭有时无法解决问题。
想哭的感觉,就像火山要迸发一样,鼻子会有酸酸的感觉,接着你就像火山迸发一样,眼泪一滴一滴的流出来了!