成长作文
成长之路有我们的欢声笑语,有我们的汗水与眼泪,成长的路是一条荆棘的路,是包含所有感情永无止境的路,成长的路是一颗小树苗。随着你慢慢长大,直至开花结果。成长的路,我们从懵懂无知变得安分懂事,成长之路,成长的路我们必经之路。
在我一年级的时候成绩不是很好,要竞选担当之类的活动我都会退缩的,不会担当任何一个岗位,慢慢的我渐渐长大,老师说的话我也认真听了,经过周老师的磨练,我的成绩提高了。有一次周老师让我来演讲,可是我说的很不好,周老师笑了笑说:“没事”。听周老师说完我心里的石头落地了,她手把手的教我,经过很长时间以后,我读课文的水平提高了“真棒”周老师夸我,“下次要更棒。”四年级上学期我竞选了一次班长,虽然落选了,但我没有放弃,下学期又竞选一次,竟然成功了。我很开心,谢谢周老师对我的帮助。
在学校的日子总是很短暂,有一次放学后,家长们都来接孩子了,只有我的家长没来,等了好久终于来了,我开心的走了,可周老师还要加班、开会、备课、批作业,很晚才能回家。在雨中,看着周老师离去的背影,我的眼睛不禁湿润了。
周老师您辛苦了,在我成长的道路上,您一直默默陪伴,默默付出,而且不止为我一个人,为了全班同学老师不断的付出自己的爱,我要感恩我成长的道路上遇到的恩师。