我的“积木小屋”
海曙外国语学校郑海博。
我出生的时候,爸爸说我闹极了,经常是半夜2点哇哇地哭,爸爸只好睡意朦胧的起来哄着我,可我仍然是没有理由的哭着,直到把老爸折磨到天亮,爸爸说我很不乖!
上幼儿园的时候,妈妈说我很乖,虽然我刚去的那几天不想上学只想跟着妈妈回家,不过妈妈走了之后很快就不哭了,平静下来之后就和老师同学们玩起了游戏。没过多久我就适应了幼儿园的学习、生活。妈妈说我长大了。
上小学时,爸爸说我很懂事,在学校门口看见老师和同学会礼貌地问好!刚刚走进教室,看见班级里面人山人海,热闹非凡。许多的陌生面孔让我还有点不适应呢。我随便找了一个位置坐下,在老师的引导下,同学们自我介绍,我一会就认识了很多的新同学和他们成为了好朋友。爸爸说这才是我家的小学生嘛!
二年级的时候,妈妈说我是个优秀的孩子。在家里每天可以自己整理书包,自觉完成作业。在学校能够认真听讲,积极举手回答问题。养成良好的学习习惯,荣获学校最高的荣誉称号----五星小雅士。光荣成为少年先锋队的一员。妈妈说这才是我们优秀的孩子!