在暑假里的一天,天气阳光明媚,我与表妹兴致勃勃的来到院子里的游泳馆游泳。
换好游泳衣,我们跑到“儿童池”边,小心翼翼地下水。“啊!好冰啊!”我惊讶地叫到,还发了冷颤,但看见表妹已经在水里游得很欢,还是忍住冷,坚持下水。表妹兴奋地说:“好爽啊!哈哈,文文咱俩来比赛吧?”我既无奈又悲伤的答应了,因为我不跟她比显得我胆小如鼠,跟她比,胜的几率是不可思议的,因为表妹经常去游泳,已经对游泳了如指掌,再说了,她制造的水花,那就是势不可挡啊,既能让你喝上口味不弄的“饮料”,又能让你连着打数不胜数的哈欠,真是…不可理喻啊!比赛开始了,先是表妹领先,我加把劲跟上了她,直到最后一圈,虽然我前一圈消耗了大部分的体力,但是我坚持到了最后半圈,但是,我真的累得不行了,胳膊和腿都酸得要命,我停了下来,气喘吁吁的说:“好累吖,你可真牛!”,我给表妹做了个“棒”手势,表妹谦虚地说:“你也不错么!呵呵,我觉得整圈体力要用得平均,这样就不会出现你这种状况了。”听了表妹的理解,我试着那样做,在最后一圈真的不会太累了,哈哈,下次我一定再接再厉,加油!