难忘的第一次优秀作文
小时候,妈妈送我去舞蹈班,刚开始我根本不懂舞蹈是一种什么东西。进去后看到很多大姐姐再练习,他们跳的好极了,真想和她们跳的一样呢!
老师将我跳到第一排,让一个大姐姐就在前面带舞,我模仿她做动作,可是这是我第一次跳舞,感觉做什么都笨手笨脚的,做什么都不像。我真的感觉我对这方面没什么天分啊!
老师在旁边看着,肯定也认为我跳的不怎么样吧!我都跳不下去了,因为我实在跳的太差了。老师把我喊到一旁去,耐心地教我,手臂往哪伸,脚往哪放。
感觉自己做每一个动作都很沉重,都很有压力。刚开始,还以为这很容易,很简单就可以学好了,真没想到这个这么难啊!早知道不掉以轻心了。
老师让我把学的几个动作反复做几遍,感觉这样做下来,手脚很酸。原来没有想象中的那么简单啊!练了一个上午,终于可以走了。回家的路上,我才明白第一次并不是那么容易,只有经过多加练习,才可以做的很好。