春天优秀作文
寒冷的冬天过去了,迎来了温暖的春天。春姑娘踏着沉重的步伐来到大地上……
春姑娘给我们一个崭新的画面:春姑娘的来临唤醒了大地上的花草树木,让它们知道春天已经来到了;春姑娘的来临叫醒了睡得正香的动物们,让它们明白春天来了,要起床了。
春天里大地上万物复苏:小溪上的冰融化了,又笑嘻嘻地唱着歌向远方流去;树木又长出了新的枝叶,开出了美丽的花朵;小草又从睡梦中醒来,探出了小小的脑袋;太阳公公又在天空中笑嘻嘻的向大家招手……
春天里一片生机勃勃的景象:人们都趁着春天这么温暖的季节去旅行;花草树木都随之绽放,都给了大自然添加了美丽的风采!
春天来了,温暖而快乐的季节来了。让我们好好珍惜春天的景色,虽然每一年都有春天,但是每一年的春天都是不一样的。