捡贝壳作文
今天,我和爸爸一起去海边玩。
大海真美呀,远处的海面有一只海豚在跳来跳去,一群群海鸥在湛蓝湛蓝的天空下飞翔。
沙滩真柔软,真舒服啊!海滩上有许多美丽的壳,我迫不及待要捡贝壳,有白的,红的,有黄的,蓝的,还有紫的,五颜六色的。在阳光的照耀下闪闪发光,有的像一把打开的扇子、有的像大大的耳朵,有的像奶奶包的饺子,还有的像小小的船。
我们连忙卷起裤管,挽起袖子,弯下腰捡贝壳。一个,两个,一会儿就捡了好几个,个个贝壳都那么美,让我们爱不释手。我们要把这些美丽的贝壳送给我的小伙伴们做纪念。
大海真美!