如果优秀作文
如果有一天,我们不再是朋友;如果有一天,我们还能见面;如果有一天,我实现了昔日的梦想;如果有一天……
没有想过有一天,我们竟然会走到这一步。错过了那么多的缘分,彼此之间都有那么深重的伤害。回首起来,当初好多的无奈都是不必要的。年轻的我们,知道的太少了,许下了根本给不起的承诺,承担了承担不起的责任。最终,两人都是失败者,输给了年轻。如果有一天,我们能释怀曾经的伤害,我会看着你轻轻的笑。我很庆幸,我深深爱过你,我知道,你也是。
没有想过有一天,我们竟然成为了最要好的朋友。初进高中,我们交集的地方说多也不是很多,但是毕竟在一个寝室,刚刚见你那二流子的样子曾经让我以为我们根本不是一个世界的人。可命运就是这样奇妙让我们在生活的点点滴滴里感受到对方的的好,结下了无可比拟的友谊。我可以放心在你肩上放声大哭,你可以尽情对我发泄着心中的不快。范玮琪说:”我们一个像秋天,一个像冬天,却总能把冬天变成了春天。“周华健告诉我们:”这才是朋友。“龙井看着我们直接说:”一看就知道你们是兄弟。“如果有一天,我们不在一起。我们能守护,我们能体会,我们能铭记,我们的情谊。如果有一天我们不在是朋友。抱歉,我们从未允许。
没有想过有当初竟然会和你有那么一段往事。我们本来可以成为朋友的,可惜一场五天的情感风波让我们成为了最熟悉的陌生人。不过我不后悔,我真心喜欢过你噢。也许是命运的有意安排,如果没有这段回忆,你可能就如同其他女孩一样淡出我的视线,但是你一直留在我们脑海里,我算是记住你了,呵呵。如果有一天我能再约你出来,我想和你说:”我们一直是朋友,而且还是很要好的。“
好多好多的”如果“,好多好多的”一天“,我也会去后悔,我也会怀念,我也会明白。与其去向往如果有一天,不如尽力过好现在每一天,不错过将来属于我们的一片天。