如果优秀作文
andy已经离开有10天了吧,一直都没有他的消息,就在昨天看到他上线了,可是他都没有给我发一条消息,就连来我的空间都没有留下任何可以值得我回味的东西,我不想自己总是胡思乱想些什么,因为他说过,他不会那样对我,可是昨天为何又那样,一直都期待他的出现,可是,希望总是变为失望。
现在估计他在家里一定过的很幸福吧,也许只有我才会这么的想他,这么的伤感,回忆和他在一起的时候,眼泪就会不由自主的背叛我的眼睛,也许很多时候就是这样,女人爱的深伤的也会很深吧,真的很想,在你离开的这段时间我可以忘记你,可是每次想要忘记却记得那么的清楚,我告诉自己,我会幸福,因为不是我失去你,而是你失去我,哪天自己竟然傻傻的为你流下眼泪,现在想想怎么会是这样。你值得我为你哭吗?我反复的问自己,为什么这样的为你付出自己的感情。就因为我们曾经爱过吗?
记得那天晚上,你给我唱了一首刘德华的《如果你是我的传说》我真的被你的歌感动了。眼泪在眼睛里转圈圈,也许流下来你也不会看到吧,当你离开后,我每天都在听着你给我唱过的歌,《天长地久有没有浪漫传说说太多有谁能为我写下一个天若有情天亦老我只担心等不到矛盾心情怎样面对才好从来爱是没有藉口没有任何愧疚你的一切永远将会是我所有如果你是我的传说让他天长地久追梦的人为你在等候》每次听过都会很难过,很想你,真的不知道自己这些日子是怎么过来,也许我们都只是彼此的传说吧,不会天长地久,或许以后我们想起曾经也许只是一个很美的回忆,一个美好的传说吧。
很多事都不会比我们想象的完美,也许这世界就不纯在完美的爱吧,想了那么多,总是想不出怎么样才可以不要去想他,怎么样可以不要让自己受伤,爱过你,恨过你的证据一闪而过。真的好期待在见你最后一面,你曾经对我说过的是真的吗?你回来了,还会象以前一样爱我吗?呵呵。我真的感觉自己很傻了。就为了你那句话在傻傻等待你的回来吗?真的不知道自己该何去何从了。