游戏规则是把珠子夹到杯子里,每人一次,每次夹一个,轮流夹,夹不上来就换人。时间是二分钟,看那个组夹得多就为胜组。我们班分为两组,每组选十人为夹珠子队员。由于我夹珠子能力强,被选为夹珠子队员。我参加的组叫必胜组,另一组叫超强组。比赛开始前面,我们先练习了一遍,我发现这是我夹的最拿手的----夹非常滑的玻璃珠子。
比赛开始了,有的同学不是夹珠子,而是抛珠子,他们怎么也挑不进杯子里。有的很幸运,挑了进去。而我是夹,一下子就夹住了。超强队的巩义上场时,他手颤抖着夹起了一个珠子,放进了杯子里。我组的郑晓昱夹的时候,她把筷子横着挑了起来,慢慢地放进杯子里。
最后,超强队因不如我们队夹的快而输了。今天我真高兴!