在一个烈日炎炎的上午,我们去石燕湖春游。
在一路上,校车上挤挤拥拥,我们只能尽量挤着坐。快到石燕湖时,突然来了几个急刹转弯,我差点被甩飞了。
下车了,一片迷人的美景映入眼帘。我们先向山上跑,来到一个表演场。
表演场上有许多哥哥、姐姐。节目开始了,大哥哥大姐姐穿着民族服装,跳着民族舞蹈,跳得真有趣啊!
接着,我们去坐船游湖。在船上,我们欣赏着湖上美景,我们往湖面上一瞧,好平静、好清澈啊!简直就像电脑制作的。
游玩湖之后,我们去拔河,虽然我们做好了“充分”的准备,但还是输了。
老师便带着我们去看动物杂技表演。首先是两只小熊表演,小熊可爱极了。然后是猴子和小熊搭档,真精彩!最后是三只小猴骑单车,驯兽师甩一下鞭子,小猴就赶紧加快速度骑,真有趣。最后是三只狮子和一只老虎,真吓人啊!
然后我们却玩碰碰车,碰碰车真惊险啊!真好玩啊!接着去玩海盗船。海盗船真恐怖啊!我差点儿吓晕了。
最后我们准备下山了,开始我们都以为是去另一个地方玩,后来才知道是准备返校了。我们走啊走啊,到了拔河的地方。旁边有一块草坪,我们便在草坪上休息、吃东西、玩游戏、荡秋千、讨论事情等。
过了半个小时后,我们继续向山下走,出了大门我们便上校车回学校了。