我的家是由三个人组成,成员当然是我、爸爸、妈妈了。
这是一个非常有趣的家,我们每一个人的性格也不同。妈妈急性子,就如她的属相蛇一样;我和爸爸的性子嘛。先问问你,兔子和猪的性子是怎样的,你就该知道了吧!
我虽说不是一个胆小如鼠的人,但却最怕昆虫了,特别是怕触摸它们的身体。记得有一次,我正在被窝里看书,忽然一只蜘蛛出现了,吓得我直喊爸爸。爸爸急匆匆的赶到我的卧室,说:“怎么了?”“蜘蛛,蜘蛛。”“我还以为什么事呢,原来是一只蜘蛛啊,你自己弄掉它得了!”“但是我怕嘛!”爸爸无奈的帮我弄掉了蜘蛛。这样的是还多着呢,以后再跟你细细到来吧!
爸爸呢,嘴里总是说:“不焦急,不焦急。”所以我和妈妈常常只得无奈的摇摇头。
妈妈是我家必不可少的家庭成员,虽然性子急了点,可也有优点。妈妈最会讲笑话,常常笑得我直不起腰来,见牙不见眼。每当这时,妈妈总是说:“别笑了,肚子要笑破了。”这时我笑得更欢了,妈妈也跟着我一起笑。
我有一个温馨幸福的家,我爱我的家。