成长的作文
时光荏苒,为时一星期军训生活就这样结束了,在那一星期了有快乐、有悲伤、甚至还有伤痛,可是,我们还是在那里成长了,因为您。
第一次光顾基地,我们都已有些小兴奋,因为这一星期我们又可以痛痛快快的玩了,可以摆脱一切作业、上课和许许多多的烦恼,但是当我们慢慢的开始体验那里的生活时,我们就有万分的不适了。在家中都是“小公主”、“小王子”的宠着,当到了基地,就是各种的体罚,于是处于青春期的我们也开会发脾气:摔盘子、顶撞……各种的脾气不断涌上来,可是你并不是一味的罚,而是耐心的调节我们之间的矛盾,我敬重您。
慢慢的,我们发现你并不像其他的教官那样,你对我们十分的温柔,您就好像是我们的姐姐那样,于是我们亲切的喊您“盼姐”,你也不生气,总是一声一声的答应着,于是我们有突发奇想编了一个口号:“教官还是盼盼好,盼盼教官就是好。”星期二的下午,我们从训练场回来,齐声的喊道:“教官还是盼盼好,盼盼教官就是好!教官还是盼盼好,盼盼教官就是好……”你满脸洋溢着幸福,是您,让我知道:让别人快乐,自己也会高兴!
慢慢地,我们越来越熟悉,有一次您找我们谈心,谈起了那天下午我们从训练场回来的事情,你说当时您十分的感动,听到这里,有的同学竟掉下了泪。您让我知道:外表再坚强的人,也有感性的一面。
您似乎是一个有魔力的人,你的一举一动都会带给我启发,您的一举一动都会让我成长!
盼姐,您让我学会了成长,您是一位好教官“教官还是盼盼好,盼盼教官就是好!”
一个永远都不会忘记你的人(xxx)