在我过六岁生日的时候,妈妈精心为我准备了一个玩具,那是也我期盼已久做梦都想得到的玩具。那就是米妮。
米妮头上带着一个粉红色的蝴蝶结,就像一只翩翩起舞的蝴蝶在向人们展示她那美丽的舞姿。她那黑里透亮的绒毛摸上去绒绒的,滑滑的,像丝绸。脑袋又大又圆,我猜她满脑子都是智慧。两只耳朵又圆又大真像海里的贝壳。一双炯炯有神的大眼里充满了希望。鼻子是椭圆形的,微微上翘。身穿粉红色的连衣裙,手戴一双白色的手套,脚穿一双亮晶晶的鞋子,闪闪发光。可爱极了!
米妮给我的生活带来了很多乐趣,数不胜数。晚上睡觉的时候有了米妮的陪伴,我的梦变得更加香甜。玩时因为一点小事和朋友们争吵时,是米妮让我懂得了谦让,才不和朋友争吵,当我失望时米妮的眼睛告诉我:“加油!要坚持,希望就在眼前。”当我孤独时有米妮的陪伴我也很快乐。每当我不开心时,我就把米妮当成我的垃圾桶把所有的苦水和不快乐都倒给她,我认为只有她才有这样的度量自愧不如。
我的生活离不开米妮,她是我生活中的一部份,是我的精神食粮,是我的闺密知己,我喜欢米妮,我要像爱护自己的眼睛一样爱护米妮。