秋姑娘来了作文
终于盼到了 !
秋天到了,一阵风吹过,路边的树便落下了第一片叶子,仿佛是秋姑娘的信使,他告诉人们秋天来了。
是秋姑娘来了,踏着轻松的脚步悄悄的来了。他飞过了果园,留下了累累的硕果;他飞过农田,播下了丰收的喜悦;他吹响了收获的号角,带来了点点的白云……
我和弟弟走进秋天的田野里,只见一辆辆三轮车载着丰收的玉米。载体昂见小路上奔跑,果园里农民伯伯忙着摘果子,一个个涨红了脸的苹果,黄澄澄的大鸭梨,压弯枝头的红柿……满载着 人们的喜悦被装进了一个个筐里,望着农民伯伯那喜悦的笑脸,望着小朋友那高兴的神情,我有一种说不出的高兴……
走进了秋天,天气也越来越冷,但过时却不停的浮现在我的眼前。我想,“明年肯定还是一个美丽的丰收年”。