今天早上,我的朋友杨得祥来约我到他家去玩。
我们走在路上,凉风习习,只能看见那小小的食品袋和一些清洁工人,我说:“这些人为什么这么早起床来捡垃圾呢?”杨得祥好像看懂了我的意思,就说:“这些工人是为了我们呼吸新鲜空气给我们扫垃圾的,”我的问题一下子迎刃而解了,这些工人是为了我们的身体健康,早出晚归,多辛苦啊!“我们应该给他们一些什么报酬呢?”我自言自语地说。
可是,我们学校就对这个问题很认真落实,学校的每一个花池里都有足下留情和你保护我们,我们给你一个美好的明天等一些提醒我们乱踩草坪,还有那树上的鸟巢,全是我们一起给小鸟搭建的。而且,我们的垃圾可以说是一个都没有。因为我们有了这样的好习惯,所以才有那美好的明天。
同学们,让我们保护环境,保护生态平衡,共同建造美好未来。