我的成长作文
时间在流逝,但它永远无法拒绝金钱买不到的亲爱的人。高中第一年的到来让一切都变得忙碌和浮躁。我总是拿着那堆提货单,不停地抱怨。是你一次又一次地敲我的门,蹑手蹑脚地给我一杯牛奶,以免打断我的思绪,然后一声不响地走出了我的房间。这已经持续了几年,并且已经成为生活中不可或缺的一部分。
“奶奶……”怎么了,第一个需要帮助的人是他。
一片叶子轻轻地落在眼前。跳舞的身体和一只残余的蝴蝶在秋风中无助地死去。每块石头都闪着深秋的寒光。像一张老人的脸,充满沧桑。但碰巧的是,在这个时候,我不得不在我年轻的时候纠缠我的祖母出去。我跑来跑去,看见了稻草,就踩了我的脚。奶奶的额头流着疲惫,他试图隐藏。
冬日的阳光,躺在云上,蜷缩着,不肯出来。窗外有一棵柳树,变成了驼背老人。在寒冷的冬日,我年轻的时候怎么会感到寒冷?奶奶会永远遵从我的愿望来满足我顽皮的心。
在夏天,沿着永恒的绿色走下去。我祖母的老房子总是在那里,期待着我回家。那时,我总是喜欢在树荫下玩耍,触摸它参差不齐的树枝。他和同伴们在河边肆意嬉戏。顽皮的蜻蜓像一阵风一样旋转着,像挑衅一样追逐着摇曳的花草。我们没有让步,直到我们大汗淋漓,空手回家。
奶奶的大蒲扇闻起来又旧又简单。我经常贪婪地吮吸好味道。它似乎记录了几年被汗水浸透的日子。不变的蝉鸣和蒲扇的微风,让我在月光下安睡。
现在奶奶的手充满了沧桑,就像那棵古老的树枝。然而,蒲扇、慢节奏和蝉鸣终究没有改变。有力的手不是因为时间而吱吱作响,而是承载着永远芬芳的爱。直到现在,蒲扇仍然保存着。它似乎有一种魔力,让我感到清凉。我能闻到蝉和香味。
我童年的陪伴、支持和鼓励从现在开始,奶奶一直和我一起成长,她的身影不断出现在我的成长道路上。一杯热牛奶模糊了镜头。牛奶的香味在房间里扩散开来。抿一小口,亲情的芳香就会在你的嘴唇和牙齿间蔓延。