一天中午,我正喝着一杯饮料不知怎么就迷迷模模地睡起来了......
“醒醒,醒醒”顿时我清醒起来,奇怪这是哪?“哇!好漂亮的草地,我一摸,居然是用绿钻石做的,太奇妙了!“你好,欢迎你来到水晶城”“水晶城?”我正感到奇怪时,她就开始自我介绍:我叫冰晶,你呢?”“你就叫我迎迎吧。”说完,她就带着我上了一辆豪华水晶车。 到了水晶城我顿时惊呆了,太阳是宝石做的,房子是闪烁的星星做的,地面是钻石做的,衣服是水晶做的,那些商品是各种零零碎碎的宝石,钻石做的,那些东西小巧玲珑,非常惹人喜爱。忽然发现那些人跟天使一般美丽!那金灿灿的头发在太阳的照射下,时不时闪烁着宝石的光芒,那件闪闪发光的裙子上面粘着水晶之石。看着看着便觉得肚子已经饿得咕咕叫了。于是她便带我去餐厅吃饭。走进餐厅觉得浑身非常舒服,真想跑一下。我们找好了座位便坐下来,点菜。她们这里的菜可真奇怪,什么钻经汤、无可肉、三大好……我们点了这里最好的东西三大好,东西送上来时我才知道是水晶,钻石,宝石做的。说句老实话他们煮的这些菜非常好吃,样子也非常漂亮!盘子中间是水晶,钻石,宝石,而旁边是用一颗颗亮晶晶的星星围成的,星星的下面是用彩虹水的,彩虹水上面有一条条的水晶迢,时不时还有用宝石做成的鱼儿跳来跳去可神气了!接着我们又……
“起来了,小懒猪,”我被推醒时才知道这是一个奇妙的美梦。