小学生难忘作文
光阴似箭,岁月如俊,转眼间,5年的光阴像云彩一般离我远去,我已六年级了。小学的生活令我怀念;令我迷恋。如今,我们的同窗生活只有一个多月了,想起过去种种往事不禁感概万千。
记得有一次,我们学校组织秋游去江心西园,虽然江心西园我们已经去过了,但我们还是满怀着激动的心情来到这里,我们走进之后,里面的事物让我大开眼界,映入眼帘的是“激流勇进”这个娱乐项目,我们怀着好奇坐在小圆船上,“出发啦!”我们顺流而下,第一个大浪来了!王冠力拿出雨伞来,挡住了大浪,我们正在暗自叫喜的时候,水“啪”一声炸了进来,我们的屁股全湿透了,我们也不再庆幸,时时刻刻小心大浪,浪越来越大,我们的雨伞也不够抵挡这么大的浪,小船经过一个小山谷,我们在暂时休息时,突然又是一股大浪,把我们吓得心惊肉跳,“啊!”好惊险啊,我们双脚无力的“爬”爬上岸,有气无力的坐在一边,同学们看着我狼狈的样子,不禁发笑,我也只好冷冷的在一边笑,但这不是傻笑,也不是苦笑,而是甜蜜的、快乐的。
这六年的小学生活,历历在目的往事,我难以忘怀。在小学生活了六年的我,今天已经是一个毕业班的学生了。还有一个多个月,我就要离开陪伴了我六年的母校,小学的生活使我过得充实、快乐,更使我难忘。