太阳作文
今天,晴空万里,秋风送爽。我在老师的带领下去东方太阳城玩。太阳城在农村里,里面有许多娱乐“项目”。比如说摩天轮吧!它是世界上最大的,如果一坐上去的话,就能看到整个台州。还有过山车、摇摆转椅啊等等许许多多。
一路上我们看到了农村的山啊!桃树啊!等等……山啊!不像冬天那么光秃秃的,现在的山啊!犹如穿上了绿色的衣服。桃树啊!也不像冬天那样缩着身子,轻轻叹息。现在的桃树变了个样,生出了一个个桃子。
我们欣赏着农村美景,来到了太阳城,在太阳城的附近,同学们在车上叫起来:“哇”。到了太阳城,我们下了车,排好队来到了太阳城,我们听着导游的介绍,我觉得最有趣的是后弈射日。当然,它是一座雕像。雕像里后弈只射下了八个太阳,导游姐姐问我们还有两个在哪里。这个问题把我们都难住了,于是,我就想到了天上的太阳。我就说“一个在天上”。导游姐姐说:“有一个小朋友猜对了,那还有一个呢?”这下我愣住了,忽然二(4)班的同学大叫起来说“还有一个是太阳城”。导游姐姐说:“对了,你真聪明”。我觉得这个设计真是太有趣了。
首先,我们去玩勇敢者转盘,我去玩了摇摆转椅,系好安全带握好安全杆,丁零零,铃声响了,转椅开始转了。越转越高,真把我给吓死了。
后来,我们还看了表演,马戏……今天玩得真是开心啊!