快乐的星期天作文
今天,我正在睡觉。突然,一阵悦耳的声音响了起来。原来是闹钟响了,我的美梦被这可恶的闹钟吵醒了,我只好依依不舍地离开了暖和的被子,星期天的计划就开始了 !
早餐是我最爱吃的水果色拉面包、蜂蜜牛奶。看着这一桌的美味,我真舍不得把它吃掉,可那迷人的香味,又向我飞来,我狼吞虎咽的吃了起来 ,没多久这盘子里就已经空空如也了,再也看不到水果色拉面包和蜂蜜牛奶的影子了。
吃完饭后的一个小时我可以玩电脑,我把闹钟放在了桌子上就开始风狂的玩游戏了。我先玩了“地下城与勇士”。玩完了这个游戏,我又开始玩“Q版泡泡糖”了,玩“Q版泡泡糖”时我就把我选的那个人隐形在了一个人迹罕至的地方,就下楼去喝了一 杯汽水,接着又上去打电脑了,我看见我的那个人,正被一个泡泡包围着,我就赶快用了打弹针,把那个泡泡打掉了,不然,我就死了。
我离开了电脑房,正准备去做作业,忽然听见了有人在敲门,我就快速跑到门口,开门就看见是外婆,我连忙大声对妈妈说:“外婆来了”,妈妈快速冲下来,把外婆扶到凳子上坐着。到要吃饭的时候,妈妈问外婆:“今天中午吃什么?”外婆说:“随便吃点就行了。”妈妈说:“你好久才能来一次,一定要出去吃。我看就吃德克士吧!”“好吧!”外婆说。今天让我最高兴地就是能去吃德克士。吃完后,我们又去游乐园玩。我们玩了很多东西就回家了。
今天我的生活只能用一个词来概括,那就是快乐!