我小学作文
当我赤裸裸的来到这个世界,第一眼看到的就是我的妈妈。
渐渐的我长大了,认识了许多人。然儿,给我印象最深的就是我的妈妈。
我的妈妈胖胖得,有一头黑黑的直发,显出特别有精神,妈妈有一双锐利的眼睛,无论做什么事。都逃不过她的眼睛,不过妈妈笑起来时,眼睛像一轮弯弯的月亮,美丽极了。
我在妈妈眼中,永远是个长不大的孩子,但妈妈在我的眼中,是那么的慈蔼,记的有一首歌就叫做<<世上只有妈妈好>>我非常喜欢这首歌。我认为我的妈妈是世界上最好的妈妈,我爱我的妈妈。每个母亲对孩子的爱都是最纯真,最自私的爱了,自古以来,有一部写不完的书,那便是<<母亲>>,我的母亲是生命中的一个伟人!
我的妈妈是一个平凡的妈妈,但她对我很负责,慈爱,记的有一次。生病勒。晚上11点了,那是个寒风禀冽的冬天,雪花忽忽的飘,街上已经很安静了,素、似乎已经没有人了,我发高烧了,在不去医院,就会烧糊涂,妈妈披上那件风衣,背着我,直奔医院,路上,没有行人,没有车,妈妈就这样迈着沉重的脚步走向医院,一路上,俄感觉好冷,只哆嗦,妈妈突然停住了脚步,为我披上了风衣,一步。二步,三步。快到勒。豆大的汗珠往下落,我不知道是泪水,是雨水,还是汗水,但我知道那谁是咸得。
终于到勒,当我睡在病床上时,我模糊的看见妈妈倒下去了,第二天,才知道,妈妈感冒了,也发烧了。妈妈对俄的爱是那样辽阔啊!
妈妈,现在我还小,不知道用什么去报答你对我如海般辽阔的爱,我想我现在也只能好好学习,以最优异的成绩去回报吧!