我小学作文
每一个人都有自己心爱的房间,有漂亮的,有帅气的,这就是自己的房间,房间和我们的小小的世界一样,在这个与众不同的世界里,都有你们最喜欢的东西,我不知道你们的房间张什么样子,现在我通过这篇作文把我的房间给大家分享一下吧!
你们来到我的房子里,你们可以看到我的窗帘上有星星,有月亮,还有太阳,这样再晚的时候就不害怕了,但是这样也可以遮住外面的灯光。
我的房间里还有书桌,在书桌上刻着铠甲勇士,他很大,很帅,就像在守护我的课桌一样,我的课桌是用一种很坚硬的木头做的,我的课桌分成三层,第一层是我的学习的地方,第二层是我的卷子的地方,第三层是我的课外书的地方,第四层也就是最高的地方是我的乐高、汽车、无人机,的地方。
我的床上双层的,第一层是我的被子、枕头、书还有收音机,我的第二层是我的玩偶,有小泰迪熊,我的小鸡、还有我的世纪金鹰送的小玩偶,最后就是我最喜欢的大白玩偶,那个大白是玩偶是我妈妈刚从淘宝上买回来的,我的床上还有我的小夜灯,小夜灯特别的精致,就像我像皇上一样躺在这完美的床上。
我的书你们都知道我的书放在哪里去了,对了,就是在我的床的旁边,因为这样拿书更为方便一些,我的书架是一个摩天轮形的,每一个摩天轮上都有一本特别小的书,每一个摩天轮上都大概有三本书,一共有十二个,三十六本书,特别的精致。
我的柜子里,有我的袜子,衣服,裤子,马夹,零食,我的另一个柜子里面都是我最喜爱的东西,全都是我的珍藏品,有一个我最喜欢的乐高玩具,还有我最喜欢的书。
这就是我的房间,一个充满温馨、快乐的房间。