她有一头又长又黑的卷发,弯弯的月牙眉,像月亮一般。一双水灵灵的眼睛,像闪烁的黑葡萄,还戴着一副眼镜。鼻子小小的,嘴巴红红的,像樱桃一般。脸蛋红润润的,穿着一条连衣裙,一双丝袜,一双高跟鞋。
她非常幽默。有一次,她教我们Q时,她说:“同学们,你们写作业的时候,千万不要把Q写成θ,不然就像烤羊肉串了。”听她这么一说,教室里顿时炸开了锅。有一位同学说:“老师,是不是我们写成了θ,就可以请我们吃羊肉串啊?”老师说:“王彦涵,你能不想吃啊?你每天想吃,学习会好吗?”他听到老师的话,立刻闭上了嘴。
她还喜欢画画。上课时,她也会给我们画一些搞笑的画。例如:“鸡没有眼睛,兔没有尾巴,花没有花茎……就因为这些画,才使我们对英语产生了兴趣。但是,有一次,她的画闹出了个笑话。我们叫老师给我们画一只可爱的小猪,老师答应了,让我们第三节课来取。我们来取画时,我们看了看,什么都没有,我们问老师是怎么回事。结果,老师忘记了。但是,她说下一次一定会给我们画的。
这就是我们的邱老师。