猜猜他是谁作文
我有一个好伙伴,我们是住在同一个小区里的。
他个子高高的,身材胖乎乎的,很可爱。他的头发又黑又多,头发长的像一个公鸡的鸡冠。他的眼睛圆圆的,如同一个圆溜溜的大葡萄。眼睛每天一眨一眨的,就和黑夜里的星星一样。
他在我心里是一个大厨师,每天都会尝试着做各种各样好吃的美食,比如:雪糕、牛肉焗饭等,个个做的都是色香味俱全。
有一次,我们他在小区楼下玩儿,把他做的蛋挞拿了下来让我品尝,我咬了一口,哇!这也太好吃了吧!我觉得他长大后做饭一定会成为一位美食家,他不仅喜欢做各种美食,还很喜欢打篮球。他篮球打的非常厉害,几乎是一投一个准!
有一次,我约着他和黄欣怡出来打篮球,他的力气很大,投篮的时候可以很轻松的将球抛上去,可是我却投不上去,只能让他教教我,就这样,他理所当然的就成了我的“教练”。我的球技也越来越好了,力气也变的大了起来。
这就是我的好朋友,一个才多艺的人,你们知道他是谁了么?