今天我们老师让我们带泡泡,因为今天是星期五,吹泡泡是我们星期五踏歌行活动。我们拿着各种各样的泡泡工具,到操场上去吹泡泡。王老师叫我们一组一组地吹。第一组冯智炫吹得最好,因为他吹出来的泡泡很多很多,我们都说他好。第三组第四组都吹得很好。到了金轩宇那组,金轩宇吹泡泡的工具是三角形的,她一甩有个很长很长的泡泡,后来泡泡断开了,变成了又大又圆的泡泡。我们看着这个泡泡想戳破它,可是它爆得太快了,根本没时间戳。还没到芮子健那一组,芮子健已经开始在吹了。他吹出的泡泡很小,但是很多很多。周子祺吹得比芮子健更多,因为他吹泡泡的工具很特别。到了叶禹宏那一组,叶禹宏吹的泡泡也很大,但是没有金轩宇的大,他甩出来的泡泡也很长,和金轩宇的差不多。后来,老师还差一个比美的。方青蕤吹了一个,又用手套接住,很漂亮,王老师决定让她去参加比美泡泡。
我么在旁边吹,我轻轻地吹气,一颗又圆又亮的泡泡冒出来,就像一个圆圆的小球,在空中飞着。我跟赵一然比谁吹得多,我们俩差不多。如果我能吹出一个超级大的泡泡,我希望这个泡泡可以带着我飞向天空,站在白云上吃白云,我还想尝尝白云的味道呢!
接下来比赛开始了,我们都在旁边喊加油。第一个是比谁的泡泡大,我看得出来金轩宇她很紧张,她泡泡都已经弄不出来了。最后她还是弄出了个超级大的泡泡。第二个是比谁的泡泡长,叶禹宏他从前往后吹,得了第二名。第三个是比谁吹泡泡的姿势美。方青蕤吹出一个又大又圆的泡泡,但是它手套仍然碰不到泡泡,她还是失败了。其他班一个同学获胜了,他吹出的泡泡是一串一串的,像葡萄一样。
最后仲老师又想出了一个好主意,让我们大家一起吹泡泡,吹到天空,把我们整个校园点亮,让校园变得更美丽!
吹泡泡的游戏终于结束了,我们玩得太开心了!虽然我的泡泡吹得很小,但是我也很开心。