科技馆作文
今天我起的非常早,因为我们要去春游。春游的地方是上海科技馆。到了出发地之后大约十分钟左右,我们开始出发了。
路上我们看了郑嘉华爸爸带来的动画碟片,虽然这动画片是我看过的,但我还是把它看了一遍。车里面有说有笑,我们分享了自已带去的零食。开了三个半小时的路程我们终于到了科技馆了。
到了馆门口我们全班拍了集体照,拍完集体照我们去吃了中饭了,吃完饭我和咸明悦一起去看了动物世界,那里面的动物做的可像正的了。它们的动作很逼真。后来我们还参观了很多地方,由其最开心的是彩虹儿童乐园,里面有很多我们平时没有玩过的玩具。最开心的是镜子走迷宫,我找到了里面看不到自已的地方才能走通的秘密。哈哈!还玩造房子,就跟平时的工人一样,我们戴着安全帽子在上面工作,可好玩了!一转眼时间快到了,我们在馆门口等了,准备回家了,今天我学到了很多知识,下次还要来科技馆……