成长作文600字
成长路上,我收获了一路的友谊。
在我的成长之中,我认识了很多的朋友。每个阶段里,我都会有新朋友。这些朋友,有的能够一直陪伴着我成长,一直到到如今,甚至到很久很久的以后。有些只是出现在了我成长里的一小段时光,然后就匆匆的各往各处,到最后甚少有所交集。但不论是前一种知交的朋友,还是后一种浅交朋友,他们都是我成长道路上的收获。只不过,我从不同朋友身上所收获到的友谊,有多有少。
在我的成长之中,我收获到的那些知交朋友,我们之间的友谊是我成长路上最大的收获。我很感激有他们一直以来的陪伴,很感激在我成长路上,在我遇到困难的时候,他们对我的鼓励与帮助。我的成长路上更因为有他们而变得更加的多彩与充实。
每一个人的成长路上都会收获到很多的东西,我们所收获的这些当然不仅是友谊。只不过在我的心里,友谊是我自身成长路上最大的收获罢了。
我的好朋友有三位,有一位是我从小就玩在一起的领居,有一位是小学时期的同学,还有一位虽然我与她认识的时间很短,但是我们之间的友谊也不容忽视。我很高兴,我一路的成长之上有她们的陪伴。她们的陪伴让我的成长似乎都变得有意义起来。
在假期的时候,我们会相约在一起去爬山,去攀岩。我的朋友们最终因为我而拧成了一团,这是我最为觉得自豪的一件事。并且几位朋友还给我们的小团队取了一个名字,就叫做“团团小队”。
这个名字是从我的邻居朋友嘴里说出来的,只不过,当时我和其他两位朋友还在吐槽。结果后来倒是觉得这个名字还是不错的。