亲爱的朱老师:
您好!
一眨眼,小学的生活就要结束了,迈进中学的校门,在有的时候不知不觉,就想起了您,往事一幕幕重现。
您从五年级就是我的班主任,那时我胆子很小,上课我却从来不举手,有一次上课,您提出了一个问题,同学们都争先恐后的举手回答,那时我也想举手,但我又没有那一份勇气,只好低着头,害怕您叫我回答,可是您偏偏就叫了我,我站起来不敢回答,声音小得像蚊子一样,同学们都笑了,老师您不但没责怪我,反而给了我很大的勇气,我鼓起了勇气,声音洪亮的回答了这道问题。老师那时您笑了。
一次又一次的锻炼,我养成了喜欢举手的好习惯,学习成绩也提高了。这些全都是朱老师你的功劳呀。