尊敬的市长伯伯:
您好!
前一段时间,由于“非典”病毒在我国许多大城市流行,造成我国很多地区经济下滑,并给人们的心理蒙上了无形的阴影。究其原因是人们卫生常识淡漠,没有良好的卫生习惯。但是,我想主要原因是由于很多人不参加户外体育运动,不注意锻炼身体,没有一定的抵抗能力所造成的。随着人们物质生活的提高,很多人变得越来越“懒”了。他们不愿出去锻炼,这是一个原因。但是,他们出去以后,没有什么地方可以锻炼,这应该是更重要的原因。
因此,我作为一名人民小代表,建议市长伯伯在各小区里多安装一些体育器械。比如:单杠、平衡木等等,以促进更多人走出家们,参加自己喜欢的体育活动。特别是小朋友和同学们,能在体育方面得到锻炼,从而增加体质。长大为祖国发展,贡献自己的力量这些利民的事情,我希望乐意得到市长的认同。以使我们业余生活更加丰富,人们的身体更加健康、强壮。