我的老师优秀作文
新的学期开始了,我们已经三年级了。漫长的暑假中,不停地有老师发给我短消息,但我并不知道迎接我们的新老师叫什么,还以为我们还在一号恩玲楼上课。
天渐渐凉了,新学期已跟在秋天的身后一步步地迈近了,虽然不是非常慌张,促不及防,但心头仍有几分紧张感。前几天,我还大言不惭地对妈妈说,自己已有充分准备,可到开学那一天了,说话都有些结巴了。
终于要见到老师了,我的心情……砰!砰!听见了吗?这是我的心跳声,我已尽力压住心中的兴奋劲和紧张度了。
一步,两步,三步。我向前走着,重新回到学校里,我终于见到了我的新老师——王老师。她有一头棕色的头发,盘起来了;她有一双炯炯有神的眼睛;一张脸红润有光泽;带着琥珀项链,穿着紫色缎子做的连衣裙,很美丽;还穿着一双擦得锃亮的黑色高跟鞋。
第二天早上,我来到学校里,才发现这位新老师对每一位同学都特别关爱,对每一个孩子都特别喜欢。
她上课时,那既洪又亮的声音,生动有趣的举止,把我们深深地吸引住,仿佛一根似有非有的丝线,就在这不近不远的距离中,拉住了我们的视线。
她,奖罚分明,把班级管理得井井有条。在我上课回答对问题时,她从不吝啬她的表扬;在我粗心大意时,她不但不批评我,反而循循善诱。
我喜欢我的新老师。