五月三十一日的星期五的下午,学校组织了一场一年一度的“智运会”。
老师说每个项目只能玩两次,一次得一个印章,除口算外有可能一次就盖两个印章呢!老师还跟我们说了挑战项目和地点。有“我是口算小能手”、“解决问题我能行”、“七巧板”、“摆图形说周长、面积”、“橡皮筋动力小车”、“吸管结构承重”、“电路连连看”、“天平称重”、“玩转地球”、“ 挑战月相”、“科技小论文”、“小发明设计”“废旧材料时装秀”等等,都是我喜欢的项目。
智运会开始了,我先去了“电路连连看”,我费了好大的劲才把电路连通,把灯泡点亮。我又去了“解决问题我能行”、“七巧板”、“摆图形说周长、面积”、 “科技小论文”,这些都很轻松的成功了。不用说了,其他的哪些项目,虽然经过了努力,都没有成功。
过了两个小时,广播通知智运会结束。回到教室,老师给我们发了礼物。
智运会真好玩啊!