操场上作文
周四的体锻课上,我们在操场上做“丢手帕”的游戏我们先围成一个大圆圈,席地而坐,然后,挑选一个人当丢的人,第一个丢的人是王璐,王璐将手帕紧紧地握在手中,脸上露出一副非常轻松的表情,当她快要走到我身后时,我的心“咚咚咚”地乱跳,当她走过我身后时,我回头看了看我身后是否有手帕,幸好没有,王璐将手帕扔在了朱梦佳的身后,朱梦佳马上察觉到手帕在自己的身后,她一把抓起手帕就拼命追赶王璐,而王璐扔下手帕后撒腿就跑,最终,朱梦佳没追上王璐。接下来该朱梦佳扔了,这时我却一点也不紧张了,因为我也想尝试一下丢手帕的过程了,没想到朱梦佳真的扔在我的身后,她扔下手帕后就跑,我也不甘示弱,拼命追,可是我却没有追上她。现在该我扔了,我将手帕藏在身后,走了一圈,发现牛佳怡在开小差,我悄悄地将手帕丢在牛佳怡身后,她还浑然不知,我装出若无其事的样子,可依然掩饰不了心中的紧张,终于,她发觉了,抓起手帕向我追来,我也飞快地逃,她还是没有追上我。游戏还在继续进行,操场上充满了大家的欢声笑语。