操场上作文
下午时分,我班的体育课即将接近尾声,同学们抓紧这最后的几分钟,无限制地疯狂玩耍。果不其然,下课铃与我们如约而至,紧随其后的,是眼保健操。可毫无防备的我们仍站在操场上,呆呆的,傻傻的。
无奈,为了不扣班级分,体育老师只好下令:在操场上做眼操!懒懒散散的我们浩浩荡荡地向自班的领地靠拢,并无力地做起了眼操。我也不敢怠慢,迅速地摘下眼镜,并机灵地插在了衣领上,低着头,抬着手,认认真真地做了起来。可好景不长,还未做完第一节,酸意便惊涛骇浪般的涌入我的脖颈和胳膊肘,发出呲呲咔咔的细微声响,既痛苦又无奈。不知不觉,眼操在我们的嘀咕抱怨下来到了最后一节,期待已久的我快按捺不住自己的心情,在我心跳加速的一刹那,突然有一东西狠狠的砸在了我的腿上,原来是前面的好友小瑶在脑袋倒过来的情况下眩晕了,险些摔个嘴啃泥……终于,眼操终于在我们的唏嘘声中度过了它漫长的时刻。
操场上,那骚动哥骚动妹们的精彩表现使这个原本操场上最亮丽的阵容毁灭了。由于我班骚动不已,亮丽泡汤了,尾巴露出了。人群舞动了,风景飞远了……