操场上作文
“叮零零,叮零零……”铃声通过广播传到了我们的耳中,全班同学都拥向了操场,一边跑还一边欢呼着:“上体育课啰!上体育课啰!”
我们一蹦一跳地来到操扬做游戏。今天,老师给我们带来了一个新的游戏——贴膏药。
老师先详细地讲了一下游戏规则,再让我们围成一个大圈。这时的我们都兴奋极了,个个把手伸得直直的,几乎把半个操场给围了起来。接着,老师让我们找到自己的好朋友,排到他的前面,最后,老师了请了朱依玲同学当逃兵,又请了肖翔当追兵。
游戏正式开始了,朱依玲轻松地逃到了对面的陈芝冰的前面,后面“女汉子”许以蕾见状,就立马逃了起来,肖翔被许以蕾弄得气喘吁吁,走到圈里,举起双手求饶道:“请大家饶了我吧,我实在跑不动了!”我们听了不由得哈哈大笑起来。体育老师说:“那么接下的追兵就由陈嘉琦来当了。”话音刚落,陈嘉琦就高兴得蹦到了“三尺”高。许以蕾趁陈嘉琦不注意,就逃到了赵梓亦的前面,站在最后面的我,就马上逃了起来,可是我还没逃几步,就被他紧追不舍。我想:这样下去,我一定会被抓住的。于是,我就开始了我的第一招,先跑到卫展屹的前面,假装贴在他的前面,陈嘉琦以为现在是陈雨霖当逃兵了,就准备去抓他,可是一看我还在那儿,他恍然大悟,我就趁机逃到顾奕辰的前面。
“叮零零,叮零零……”好想再玩一会儿啊!可下课铃声已响起,我们依依不舍地离开了操场。