看,这是哪一个班?这就是团结合作,同舟共济的三年级五班,班里群英荟萃。
我们班有个邵楷的口算能手,她每次考数学都是95分以上的成绩,而且口算题一道也没错,老师还给她发了一张口算能手的奖状作为鼓励。
我们班的班长伍星怡,她脾气暴躁,班上的男生都不敢惹她,我们给她取了一个外号叫“小辣椒”,每次早晨老师让她教我们读课文,她听到我们读错了一个字,就让我们重新读。
我们班宁文是个乐于助人的人,每次我们遇到什么麻烦,她都伸出温暖之手来帮助我们。记得有一次让我和宁文去倒垃圾,我们才走到大厅,她说“让我一个人去倒吧!”我说“不行,老师让我们两个一起去倒!”她说“没事,我一个人去倒就可以了!”她说着便从我的手中夺过垃圾桶一个人去倒垃圾。她倒完垃圾回到教室,只听见广播说三年级五班100分,我们全教室都乐开了花。
这就是这些同学,我们五班才这么有名,你是不是很羡慕我们班呢?