我们班有54个同学,有许多闪耀的星星,其中有三位是我们班远近闻名的“高手”,现在我就来夸一夸咱们班吧!
我先来介绍一下我们班胆大心细的武飞扬。她的头发乌黑发亮,眼睛水汪汪的,有一张樱桃小嘴,经常在较大的考试时,取得优异的成绩。我们经常用她的成绩在别的班上炫耀,我们班因为有她而骄傲。
接下来,我来介绍我们班的班长——王牧荑,她是我们班的“写字王者”,每次练字的时候,老师看到她的字,就不由自主地赞美她,我身为写字第二名非常不甘心。
最后,我来给你介绍我们班的“飞毛腿”杭行,杭行是一个身材特别短,皮肤黝黑,眼睛炯炯有神的小男生。有一次,他参加了激动人心的运动会,比赛前,他心跳得飞快。比赛开始了,我们大声喊道:“杭行加油!杭行加油!”杭行听到了,果然不辜负我们和老师的期望,得到了第一名。
听了我的介绍,你们羡慕我们班吗?