今天中午我和妈妈一起卖废品,卖了六元五角钱,这些钱都是我自己挣的,因为纸和瓶子都是我攒的,卖完的钱我都装到我的小包包里。然后,我和爸爸妈妈一起去生活广场买扫把。找到扫把一看,要二十元钱,我的钱不够。我们又去供销大厦,她说要4元钱,我给她一张五元的,她又找给我一元钱,我自己选了一把桃红色的,因为桃红色的最好看。爸爸说:"把这把新扫把拿回家用,把家里那把旧的拿到你们班用吧?"那可不行,这个才是我自己挣的钱买的,我要把新的拿到班里去。星期一的时候,我就把这个扫把带到班里,是我自己为班里做的好事。我觉得我很棒,我很开心!今天我也做了回雷锋哦!