我的房间是我心爱的小窝。
一打开我房间的门,就可以看见,左边是我松软的小床,床上铺着红的、黄的、白的、五颜六色的被子,被子上还有小白免的图案。床上还摆着一些玩具,有毛绒绒小狗、小猫、小鸡等等。每天劳累后躺在床上真是舒服极了。床的右边是一排书架,上面有许许多多的书:故事书、历史书、童话书、教科书、漫画书……我非常喜欢看书,因为书是知识的源泉,也是人类进步的阶梯。书架左边是一张电脑桌,上面放着我心爱电脑和打字机,妈妈说;“电脑可以帮助学习。”还给我买了很多学习软件,所以,我每天放学后,做完作业就打开电脑,从中获得了很多知识,电脑成了我的良师益友。
我的房间虽然很小,可是我很喜欢我的房间。