当我还是个灵魂的时候,我那太过叛逆的思想得罪了上帝。他把我指向了人间,一个我上辈子到过的地方,美丽而又充满罪恶。在天堂的路口我看见了我的躯壳,很平凡、我笑。脑中闪出一丝灵光,飞快的,来不急分辨。大概是前世的记忆吧,我想。
走过通往人间的路,一声响亮的啼哭把我带到了世界,看着镜中的白胖女孩,我想我是个人了吧。于是宙斯的生程薄上积下了我那互相矛盾却又十分融洽的姓名。闭眼的一瞬间吧,我抓住了脑中那快要消去的灵光。哦、矛盾,一个多配我的字眼。
有谁知道平凡的外表包裹着不驯的灵魂。
有谁知道热情的笑容下是无所谓的冷酷。
有谁知道快乐的脚步声掩盖了忧伤的眼泪。