雪孩子作文
第二年,冬天来了,梅花开了,小兔子很想很想他的雪孩子,他还记得那个时候,他们一起玩的很开心,可是雪孩子不见了。
小白兔看着厚厚的雪,开始堆一个新的雪孩子。首先,他在雪地上滚出一大一小两个雪球,大的做雪人的身子,小的做雪人的头,小兔子用胡萝卜给雪孩子做了一个尖尖的鼻子。
他的雪孩子又复活了,小兔子很开心。他天天跟小雪人玩。可是天气又慢慢的变暖和了,雪孩子要被融化了。小兔子不想失去他的雪孩子,就想了一个办法,他把雪孩子藏在冰箱里,这样他就可以等天气冷的时候,把雪孩子再拿出来跟他一起玩,天气热的时候,他又把雪孩子放进冰箱里。这样,雪人就可以陪他玩很久很久了。