雪孩子作文
雪童变成了一朵美丽的白云,但是小白兔一想起来就很难过。她也希望雪童能回来。
于是小白兔穿过树林,过河,爬高山,去寒冷的北方找雪童。但是还是找不到。小白兔回到了南方。他边走边想:我们一定要找到雪童。
于是他去问小鸟姐姐,小鸟姐姐说:“不知道,去问清云哥哥!”小白兔礼貌地说:“谢谢!”小白兔又去找五云哥了。五云兄道:“不要伤心,去见孙老太爷!”小兔子上山了。
早上太阳挂在天上的时候,小兔子问雪童去哪里了。太阳公公说:“冬天婆婆来了,雪子就回来了!”小白兔等啊等。终于冬天来了,北风吹来,带来了雪童。婆婆董把白云变成了小雪花,纷纷飘落下来。
不久,开始下雪了。小白兔和妈妈又堆了一个胡萝卜鼻子,眼睛扭曲,西红柿片嘴的雪孩,哈哈!小白兔和雪童又团聚了!他们又可以开开心心的玩了!