雪孩子作文
自从雪孩子化成水汽以后,小白兔一连伤心了好几天。一天,妈妈安慰小白兔说:“雪孩子还会再回来的!”
过了几天,一清早起床,小白兔看了看天气,天空乌云密布,小白兔心想:“今天雪孩子会出现吗?”过了一会儿,电闪雷鸣,天空下起了倾盆大雨,黄豆大的雨点滴答滴答地落在小白兔家的屋顶上,仿佛在跟小白兔打招呼:“小白兔,我是雪孩子,我来见你了,你想我吗?”小白兔听到了雪孩子的呼唤,连忙穿上了雨衣和雨鞋,出了屋门跟她在雨中捉迷藏;还有比捉迷藏更好玩的跳舞;还有比跳舞更好玩的踢足球。
他们在雨中尽情地玩耍,谁也不累,快天黑时,他们才依依不舍地分开了!
雪孩子临走前说:“我还会再回来的,小白兔,你等着我!”