我喜欢作文
我喜欢春天,喜欢春天的柳树,柳树的头发甩来甩去的,好像在欢迎春天的到来。还喜欢春天的玫瑰姑娘,当玫瑰姑娘盛开时,她是多么艳丽呀!多么美丽!多么引人注目!玫瑰姑娘仿佛在和春姐姐挥手,好像在和春姐姐跳舞,唱着啦啦啦!沙沙沙的歌声。玫瑰姑娘发出了一股芬芳的香味,吸引着大家呀!让人不知不觉的跳起了春天的舞来。
我喜欢夏天,喜欢夏天的阵阵雷雨。当下起了阵阵雷雨时,乡村的农民终于有水来浸湿麦子了。城市里的人们也很开心,他们一听到哗啦啦,沙拉拉的下雨声时,终于有雨了,这样天气就不再烈日炎炎了,温度也下降了很多,这样天气就很舒服了,雨姑娘下雨哗啦啦的声音如同小女孩在打鼓。不久,闷雷滚动,闪电大人劈下了长长的闪电,数千伏,轰隆隆那声音仿佛像一只狮子在大声的吼叫。风姐姐本来也想来帮忙,可能是睡过头了,到现在还是在休息呢!过了好一阵子,闪电大人停了下来,回去休息,而雨姑娘还在卖力的下着,过了一会,雨姑娘也累了。最后,我们美丽的彩虹公主过来了。
我喜欢秋天,我喜欢秋天的银杏树,银杏树那银黄银黄如同扇子一般的小叶子,落在了地上,如同一卷金灿灿的地毯。桑树爷爷已经够老了,叶子宝宝都快掉完了,桑树爷爷结出的紫色果子已经被鸟儿们吃完了,还有一些可怜的紫色果子掉在了地上了枫树的红叶子都快脱落了,那些红叶子像血色般的衣裳美丽极了呀!杨树摇动这它那数百根的小手手。秋天的大自然多姿多彩的,如同一个神奇的,美丽的童话世界。
我喜欢冬天,喜欢冬天神奇的雪花,在这冬天冰天雪地的夜里,让人感到一丝凉意,雪花飘在空中,落在受伤的是一篇雪白雪白的雪花,慢慢铺成了一地美丽的雪花毯,令人十分喜爱,还有美丽的雪人,拿一点雪,滚啊滚就可以变成雪人了。
我喜欢春天的柳树,喜欢夏天的雷雨,喜欢秋天的银杏树,喜欢冬天的雪花,我喜欢一年四季的景物。