我叫橡皮,我很不喜欢小朋友。
原来我的身体是白色的,我的小主人经常使用我,我变得脏兮兮的。我们本来是形影不离的好朋友。但因为他经常写错字,所以我一天一天的瘦了下来。小主人把我的身体消化掉了,我这辈子真不知道得罪谁了,我真倒霉。
有一次,小主人在写作业,因为粗心他又写错了,便毫不犹豫的抓起了我,我连忙说:“小主人你能不能细心点,少写错字呀,这样我的身体会很漂亮的。”主人听了非常生气,因为他不想让别人说他,所以就摔了我,“我好疼呀。”他生气时经常把我丢弃,让我经常找不到家。
但小主人需要我时,也会很想我,没有我在身边时,他心里别提多难过了,一心想把我找回来。我想小主人一定是知道自己错了,不应该听不进别人的批评。
我也很想我的主人,我会帮助他改正错误的,我要牺牲自己,帮助我的小主人学习很多知识。想到这我又高高兴兴地回到了小主人的家。