成长的作文300字
在成长的道路上,有酸甜苦辣,有悲有欢,有老师的关怀,有父母的依偎,有同学的帮助,有自己的努力和执呦有成功的滋味,有失败的泪水。有一年春天,姥姥正生着病,妈妈也就去照顾姥姥啦,正因为如此表妹也就来找我啦,并告诉我有个地方很好玩,那里风景优美,鸟语花香,雪刚刚融化,小花朵像沉睡了很久的婴儿一样,慢慢地从地上露出了娇小的嫩芽,树上的花瓣被顽皮的风哥哥吹到了地上,成了一条小路,还有滑梯,秋千双杠;姐姐。
表妹的叫声让我回过神来,忽然我想起一条顽皮的主意,我对妹妹说我们去玩双杠好吗?表妹吞吞吐吐的说:姐……姐我就不去。我只好自己去了,双杠虽然看上去容易,但很难玩,我先左腿上去,在右腿跨上,身子一用力就上去了,我笑着和表妹挥挥手,表妹用手指给我打了个赞,我则变得飘飘然了,一不留神摔了下去……姐……姐你没事吧。我倒没事,我的牙却有事啦,咳了大半块去。这次的是事情给了我一个很大的教训,让我知道了后果。