夏天里的成长作文
在夏天,草、木、鸟、兽都在成长,我当然也不例外……
记得这一个夏天,持续40度以上的高温烤得我们受不了,我们家小区里早早开放了泳池,而我,一个生来怕水甚至连泳池都没去过的一只“旱鸭子”也有点蠢蠢欲动了,没想到,老爸先开了口,说:“你看那些小孩子都去泳池游泳了,你一个快六年级的大姐姐居然连泳池都没去过,真是太……”爸爸的激将法有点用,我心想:要么去试一下?小区泳池中的水也不深,去玩玩也行。
于是,我和爸爸装备齐全,到了泳池,放眼望去居然都是小弟弟小妹妹,我不禁慌了起来,要是出丑怎么办,那可太……在爸爸的再三催促下,我先把两条腿放进泳池,没想到还挺好玩,我慢慢把身子也放下去,突然想会不会沉下去啊!我又这么重,把问题跟爸爸说后,他先笑了一下,然后说:“扶住这个泳圈就可以。”我不禁松了口气,慢慢地我仿佛适应了,开始扶住泳圈慢慢游了起来。虽然游得很不标准,但我至少勇敢地下水了,而且开始喜欢上了水。之后的几天,我主动提出,每天傍晚去泳池玩一玩。
世间万物都在成长,而夏日里的成长则更为旺盛。朋友们,不要犹豫,让我们一起,在这个夏日尽情地成长吧!