假如我会飞作文
假如我会飞,我要飞到那湛蓝湛蓝的天空上,和白云一起摆造型,和小鸟一起唱歌,和老鹰一起比赛飞翔。
假如我会飞,我要飞到那一泻千里的瀑布旁,可以看人们坐船,从瀑布上滑到瀑布下,那一定很刺激!还可以听瀑布哗啦啦的流水声,我伸出手一摸,啊!那急流的瀑布冲到我的手上,有点儿痛,水还很凉快呢!
假如我会飞,我要飞到那寒冷的北极,可以给北极熊喂食物,也可以给北极熊照相,我还要给北极熊建造一个温暖的家。这时北极熊“嗷嗷”地叫了起来,似乎是感谢的语言吧,我还可以做一个雕像留作纪念呢!
假如我会飞,我还能飞到很多地方去游玩儿去欣赏美丽的风景……