假如我会飞作文
我多么渴望能飞,在那无边无际的天空上,自由自在、无忧无虑的飞翔,没有家长、老师的管束,也没有堆积如山的作业,更没有慢条斯里的训话,那该多好啊!
假如我会飞,我希望我有大鹏那样有力的翅膀,大鹏展翅、在空中无约无束的飞翔,在那天,我会去饱览世界风光:秀丽的黄山,我还要再去一次,再看团结松、迎各松和“猴子观海”,也看看那云遮雾涌、奇幻莫测的大雾,去看那雅鲁藏布大峡谷,四处飞翔,找到那些奇花异草。再到珠穆朗玛峰上拾几朵天山雪莲,顺便看看有没有神话中的雪怪!
假如我会飞,我会去帮助那贫苦的人们,带他们去饱览那些泰山风光,帮他们找一份工作,让他们过上平稳、幸福的生活!
假如我会飞,我要去看看乡村景观,看看有没有像课文里写的那样美丽,空气那样清新。我还要去宇宙看看那些外星人,观看其它宇宙星系……
假如我会飞,那该是一件多么美好的事,然而现在的我是做不到的,但是我会努力,因为梦想总会实现!