呀,说起老妈,我总是会流露出佩服的表情。那是因为,别看我老妈是女的,可她会的功夫可不少呢!想知道她有哪些功夫吗?且听我细细道来……
“起床了,七点了!!!”早上,一股魔音冲耳直来,叫的人心意烦,这是什么?这就老妈最擅长的功夫之一——狮吼功。好在我练了隔音,所以这根本不是什么,于是,我懒洋洋地答:“老妈,时间还早,五分钟。”
“嗯?五分钟?”不知何时老妈已站在了床头,阴沉的笑着“我告诉你,门都没有!”于是的于是,我也只好万分不情愿地起了床。啥?你问我为什么怕老妈?不妨考诉你吧,我老妈的功夫里,可是有个九阴白骨爪呢!所以呀……唉,总之要提防一下才好,嗯。
晚上回到家,白米饭独特的香味从厨房飘了出来,其实这也是老妈的功夫之一,瞧,只见那些普通的不能再普通的菜,一到老妈手中,呼啦一下,转眼变成了赞不绝口的饭菜,香啊!!!
吃完饭,还未从老妈的好手艺中恢复过来。突然看见老妈正拿着一块抹布对着手中的盘子,一擦,像变魔术一样,盘子便变得雪亮雪亮,像刚买回来的,高,实在是高!!!你肯定觉得奇怪,我不是要讲功夫嘛?因为这其实就是老妈的功夫啦!咋样,厉害吧!
啊!老妈的功夫太多啦!说不过来啦!不过,老妈的功夫很高吧!其实还有更厉害的,不过下次我再说啦!
这就是我老妈,功夫老妈!!!