每当我翻开我的相册,首先映入眼帘的是今年暑假我和爸爸妈妈一起去关山牧场的照片,这些照片给我留下了许多美好的回忆!
那天,天气炎热,当我们开车到达山顶时,一袭冷空气扑面而来,完全就是两个世界,我穿的红裙子此时是如此的单薄,妈妈赶紧把带来的厚衣服给我穿上,看来妈妈早有准备啊!妈妈真好!我迫不及待的奔向碧绿的草地上,这里太美丽了,牛羊成群结队的在玩耍,马儿奔腾在草地上,这里简直就是人间天镜。
我叫嚷这爸爸带我去骑马,到了跑马场,我选了一匹白马,马场叔叔把我扶上马,拍下马屁股,马儿轻轻的跑起来,当时吓的我赶忙抓紧麻绳随着马儿的节奏缓缓的前进,真美!在和牛儿合影的时候,我特别胆怯,生怕牛妈妈保护小牛追我咋办,我轻手轻脚的走到牛屁股后面,做了一个可爱的动作,让妈妈给我拍照,妈妈却说让我站在牛儿的前面,这样拍出来会漂亮些,还没等的挪动脚步,老牛嚎叫了一声吓的失魂落魄啊一声,就这个被妈妈抓拍下来,才有了今天特别真实的我和牛儿的照片。
看起来真好玩,特好笑!照片给我留下很多生动美好的回忆!你的照片呢?也拿出来和我们大家共同分享吧!