写黄山的作文
我的家乡在安徽,那里有美丽的黄山,无数奇石,春夏秋冬凉风习习。
春天,农夫的叔叔在土壤里播种,等待秋天丰收的喜悦。黄山上,草探出头来,竹笋勇敢地钻出地面,凉风吹过,柳树摇着她的长发,小花小草都来感受春天的芬芳。春雨润土,拂去自然尘埃,沐浴黄山。
夏天,我们在树下乘凉、聊天、下棋……一些娱乐活动。在黄山上,仍然有许多人坚持爬山和锻炼。
秋天几乎是安徽最激动人心的季节。农民的叔叔们来到地里收获他们劳动汗水的果实。拿起棉花晒太阳;准备过冬。黄山上,枫叶落了一地,火红一片。从远处看黄山,它的颜色似乎随着季节而变化。
春天很美,但冬天不一样。冬天给大地披上一件棉袄;在大树上戴一顶帽子;装修人住的房子;同时,春天到了。冬天的寒冷让梅花更引人注目,强势的梅花可以让她在寒风中摇摆,表现出一种执着的精神,非常坚强。在黄山上,整座山都被雪覆盖着,也正是因为下雪,很多孩子去那里打雪仗,堆雪人。大人小孩去那里看“衣服”里的奇石!那美丽的雪景!美丽的黄山!
这是我看到的黄山,你去过黄山吗?你见过那里的各种奇石吗?有很多种,比如“神仙指路”、“猴子看海”、“狗望月”、“松鼠跳天”。都有独特的含义。希望你能感受到黄山的美。你的感觉可能比我好。
我的家乡是安徽,还有很多人没去过。你可以有时间在那里玩几天,体验一下农村的生活!感受黄山之美!