亲爱的妈妈:
您好!
我有许多想对您说的话,但是真正地写起来,却不知从哪写起。是您给予了我生命,也是您把我带到了这个世界,您为我付出了许多,但令我印象最深刻的却是......
那是一个平凡的工作日,而我正在医院准备动手术。当时我正在床上发着呆,这时,病房外传来了护士的高音喇叭,“29床。”这声“29床”,如同尖锐的玻璃刺穿了我的心脏。我的双腿如同罐了铅一般沉重,每踏出一步,就要用上九牛二虎之カ。我的面前如同是万丈深渊,走一步就会摔得粉身碎骨,如同雕像一动不动地立在那,最后还是您连拖带拉地赶了出去。做了一系列术前准备后,我们就跟随着医生来到三棱手术区。手术室大门ー打开,一种紧张感排面而来,我双腿发软,脸色白,紧紧地抱住您,前面仿佛是地狱,死亡在火坑的狞笑声中渐渐逼近了,您似乎看穿了我的小心思,一把把我接到怀里,轻轻地抚摸着我的头发,轻声细语地说:“没事的,睡一觉就过去了”您的话如春雨一般滋润我的心田......
手术中,我做了个中小动们在彩下玩要......
是您的鼓励才让我变得更加勇敢。