今天做完了英语作业,我感觉无比轻松,便准备去电脑上打博客日记,我突然有个念头,先玩游戏,再来打作文,反正作业已经做的七不离八了。
我用最快的速度,按下了电源,打开电脑屏幕,嘴里还盘算着开机的顺序:”先躲避开机前自动扫描,然后按下数字键开关,我仅用了1秒的时间就将6个数的秘密输好了。“
看来真是天助我也,电脑一下子就打开了。我便连接上网,打游戏……
正玩得激烈,妈妈走过来,猛地敲了一下我的头,然后命令我把游戏关闭,并且以后不准玩游戏,我觉得很委屈,我只不过是想先玩游戏,再抄作文的。这样既能放松,又能学习,不是更好吗!
我真想妈妈理解我,因为我不像她说的那样,一有时间就只知道玩游戏的人,而是在背后努力的人。