“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝--------”每当我听到这首歌时,我就想起我那可亲,可爱,可敬的妈妈,我的妈妈是我心中的一朵最美丽的花。
十年前,是妈妈辛辛苦苦地把我带到了这个世界,是妈妈含辛茹苦地把我养育成人,教我迈出人生的第一步;在我犯错误的时候,是妈妈不厌其烦地帮我纠正;在我生病时,是您不顾一切地照顾我;您总是白天工作,晚上为我亲手打毛衣--------
记得还是上幼儿园的一个冬天的晚上,爸爸不在家,我难受得无法入睡,头也昏沉沉的,在床上翻来覆去,可能是翻动声惊动了妈妈,她用手摸了摸我的额头,又拿了体温计帮我量了体温,这才发现我烧到了39度。妈妈立刻找来出租车,把我送进了医院,她一个人忙前忙后,还把自己的衣服脱下来盖在了我的身上,第二天,我的烧退了,可妈妈却被冻感冒了-------
妈妈这样关心我,爱护我的事例举不胜举。“谁言寸草心,报得三春晖”妈妈,千言万语也报答不了我对您的感激之情。您的爱像一朵盛开的鲜花,永远开在我的心中。