梦想的风筝作文
三月,是风筝飞舞的季节,今天我就要动手做一只风筝。
今天我们做的可不是一般的娱乐玩具,它代表着我们的梦想,蓝天看到我们的梦想,一定被我们的童心打动。
我的梦想把已被人们改变的面目全非的地球变得像原来那样楚楚动人。以前的地球成天笑呵呵,现在的地球已经很生气了,人们乱砍滥伐,砍的只剩下一些残枝败叶,工厂的浓烟、污水“呼呼”的向外放……我文思如泉,把想法用笔画了下来,希望人们能还我,还给地球一个碧水蓝天的好家园。
希望每个同学都像风筝一样,坚强的飞向蓝天,也祝愿每个同学的梦想可以成真,度过美好的人生。