梦想的风筝作文
4月20日,我有幸参加了小记者活动。一大早我早早的起床了。
爸爸带着我到达了实验中学,已经有很多人了,我们先是自由活动了一会。突然,听到郭老师喊:“小记者们,都来集合了。”不一会儿,我们都兴致勃勃我围在了郭老师的周围。 郭老师首先绘声绘色的给我们讲了风筝这个名字的来历,有告诉我们风筝是战国时代墨子发明的。接下来老师又发给了我们每人一个风筝。让我们在风筝上写下烦恼或长大后的梦想,如果画上画那就更好啦!我写完了我想说的话,并且也在风筝上画出了美丽的图案。光有风筝没有线怎么放啊!于是郭老师又给我们发了线让我们去放。放风筝啦,我拿着风筝快速的跑啊跑。可风筝像是和我作对似的,就是不飞向蓝天的怀抱。哎!原来今天风太小了。我累了,坐在地上休息,这时来了一阵风,我赶紧起来,想让美丽的风筝带着我的美好理想一块飞向蓝天。可这时听到老师说该回家啦。
我就依依不舍得离开了实验中学,回来的路上我想,以后我还要多参加小记者活动,这样既丰富了我的课余生活,又是我增长了很多知识,真是受益匪浅啊!