梦想的风筝作文
风筝,是春天的象征。我的好朋友睿睿就是一个风筝迷。今天,她就来就我出去放放风筝了。现在,我要出门了!到了现场,我在给你做实况报道吧!
出门后,我飞奔到大山上,发现那家伙还没有来,于是,我就坐在山上等。过了不知多久,睿睿终于来了,我问她:“你去哪了?你要放风筝,你的风筝呢?”“啊!你说风筝啊,我在家想了半天,最后决定,做一个世界上最大的风筝!!!”“天哪,你没发烧?”“没。”“你没病?”“没。”我最后问她了一句:“你没疯掉?”“没。”于是,我不再问了。看来,她是下了决心要做一个世界上最大的风筝了~~~下面,我们一起去看看她的“拼杀战场”吧!
来到睿睿家,可让我大开眼界了。整个一楼,哦不,是整个房子都堆满了做风筝用的纸张。看看外面吧,整个院子,除了一条小道,到处都是木料。还有呢,房顶上,都是线,那些线把房顶都缠成白色的了,看上去,像个大锅盖。可是介绍了怎么多,还没看到睿睿的影呢?于是,我大声喊道:“睿睿——”(房子,颤抖了一下)只见前面的纸堆里不是的动机下,于是,我凑过去,一看。睿睿正趴在纸堆里,我立刻扒开旁边的纸,把她拽了出来!
一年一年又一年,终于,我都14岁了。再次来到睿睿家,看到地上的纸,少了一些,于是,我像三年前那样喊道:“睿睿——”只见年方不远处,一只手从纸堆里伸出来,有伸出来一只手,两手一撑,睿睿就从纸堆里钻了出来。