我喜欢作文
我喜欢春天里的鸟语花香。蜜蜂开心地采蜜,小鸟在树枝上唱个不停,小朋友们带着兴奋和快乐的笑容,跑进那花丛中放着风筝,太阳公公也合不拢嘴,把阳光洒满大地。
我喜欢夏日的星空,我要躺在绿油油的大草原上,等待星星一一就位。我还喜欢听蝉鸣的声音,它们的鸣叫声使夜晚更加宁静,有一种悠闲的味道。
我喜欢秋风中飘落下来的枫叶,每个秋天,我总会捡一片枫叶夹在我的日记本里,我认为不仅有意义,还很有一种独特的美。
我喜欢冬天的阳光,只要每当有人难过时,阳光会温暖照在他们的心里,带给他们快乐。其实,那阳光就是一句话,在你绝望难过时,有一个人会给你力量、勇气。只要坚强面对困难,一切都会战胜。
我喜欢看书,不管是什么书都喜欢,情节曲折的小说,语言优美的散文,丰富多彩的绘本,满是文字的书,好笑的漫画书?它们不仅能带给我快乐,还能给我知识。
我也喜欢花,特别是荷花,它不像玫瑰那么香气浓郁,花色娇艳,它有一股清新淡淡的味道,十分的清爽。荷花出淤泥而不染的品质让我赞赏、惊叹?
我还喜欢美食,什么糖油果子呀,火锅呀,串串香呀,烧烤呀,耗儿鱼呀……哪样我没品过?我喜欢酸甜苦辣麻,不管什么味道我都要尝尝,这样才能长胖呀……对不对?嘻嘻!