爸爸妈妈的爱是无私的!爸爸妈妈的爱是无限的!用金钱是买不回来的,有一件事让我特别难忘:
记得我三岁的时候,有一次我们全家吃过晚饭后,我感觉头很疼,就让爸爸和妈妈过来看看,妈妈摸了摸我的头有点热,就拿来温度计给我量体温,量完后,我让妈妈看看我的体温是几度,妈妈看后大吃一惊,原来我的体温达到了39度5,妈妈看后马上把我送到医院。在往医院的时候,我浑身上下没有劲儿,一路中都是爸爸把我背到医院的,我看见他那汗水直往下流,这时,我感受到了爸爸的爱。
到了医院后,我让医生给我检查了一下,经医生诊断,我发烧了,需要输液,我妈妈同意了。到输液的时候了,我今天真倒霉,一连扎了三针。第一针是做皮试扎的针,第二针是往屁股上扎的针,第三针是输液扎的针。输上液后,妈妈一直陪在我身边,从没离开我一步,直到我输完液才回家。这时,我感受到了妈妈的爱。我还能重一些小事里看出爸爸妈妈的爱。比如:妈妈天天给我洗衣服,天天让我穿着新衣服,爸爸天天认真的辅导我做作业。从这些小事里都能看出爸爸和妈妈的爱。
爸爸妈妈我一定好好学习,长大来报答您!