我们班的“胖妞”学习排名第一,她就是我们班的——王精植。
她虽然学习好,但是她真的很胖,在拔河比赛的时候,她一坐下来,双手紧紧握着绳子,生怕煮熟的鸭子飞了。我们班的同学都说:“刚刚是不是地震了,怎么把我给颠起来了?”我笑着跟他们说:“不是地震,是王精植坐了下来,她稳如泰山啊!”“哦,我还以为地震了呢!”孙雨含说。瞬间班级里的同学开始七嘴八舌的说起来。有的说:“王精植吹一口气,就好像能把我们都给吹到太空上。”有的说:“王精植跺一下脚,就好像发生了8—9级大地震一样。”有的说:“王精植脱下衣服游泳的时候,近看像一层层波浪,远看像一座巨大的小岛。”还有的说:“王精植笑得时候,一双像小皮球一样的眼睛变成了两粒豆子,一站起来就好像比房子还高的巨人。”王精植的肚子太大了,如果是个2、3岁的小孩看到的话,她肯定会说:“哈哈哈!这位哥哥要生小孩了,而且好像是要生五胞胎呢!”( )
看!这就是我们班的胖妞,不过,胖妞也是有好处的,因为她给我们全班带来了很多乐趣,而且脾气很好,我们都很喜欢她。