今天早上,我和爸爸妈妈乘公共汽车去了乌列尔茨泰山和东营河。一路上,映入我们眼帘的是一望无际的绿色草原。
当我们到达乌利亚山时,我们将爬山。我沿着石头铺成的路蹦蹦跳跳。沿路的大石头上有许多颜色的苔藓:绿色、蓝色和橙色。我们沿着石板路轻松地向山上走去。慢慢地,道路变得越来越陡。我们只能用手、脚和土地爬上去。我抱着石头,小心翼翼,生怕不小心踩到鞋底空。在山顶上,环顾四周,马平川的草原就像一片绿色的海洋,无边无际。不远处有一座小山。从这个角度来看,它看起来像是一片片堆叠起来的面包。从这个角度来看,它看起来像是人类的脸在悄悄地讲述这片草原的历史。从乌利亚山下来后,我们又去了东营河。那里有几座山,在我看来像锯子。橘色的岩石环绕着一池椭圆形的水。水是绿色的,就好像它被涂上了绿色的油漆。这是一个罕见的水池,实际上是一块风水宝地。
我们在那里玩了很长时间,当我们看到天色已晚,我们不情愿地回家了。