冬天作文
今天放学,风很大,吹得脸上像刀割一样呼呼的吹。听新闻说,要下降好几度呢!到了学校,我才感觉暖和,前几周,树叶还没落下来,现在,有的树上都快成光头强了,以片树叶都快没了。马路边的小草由绿变成黄了。
放学回家的路上,妈妈开了四档暖风,坐了十多分钟后,我那冻的直打哆嗦的手才慢慢的缓过劲来,脸也比刚才好多了,脚丫子也不那么冷了。走在马路上,透过车窗,向左右两边望去,车比以前多多了,别人的车里也都开着暖风,大家都在往家赶,但行车有条不紊。
回到家里,妈妈第一件事就是给我找棉服、帽子、棉袜、手套、围巾。有了妈妈的关心,这个冬天我不冷!